制图高手 华山论剑
发表于:2017-06-15    邵迪莎    浏览次数:274

南京航空航天大学继续教育学院技能教学成果大赛----机械绘图应用技能大赛于6月12日圆满结束。本次竞赛由继续教育学院主办,南京京师继续教育培训中心承办,历时6天,经过初赛、复赛、决赛、评奖等,最终评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖11名,优秀指导教师2名。

机械绘图应用技能大赛面向机械电子工程专业大一、大二、大三学生,分为机械制图(大一、大二学生参加)和计算机绘图(大三学生)两部分,主要考察学生对机械制图国家标准、常用几何作图方法与平面图形画法的掌握,会分析和标注平面图形的尺寸,熟练掌握AutoCAD软件的绘图、编辑以及精确绘图的方法和知识等。

本次竞赛加强了机械绘图实践教学效果,促进了课程教学与知识应用和技能提升结合,增强了学生对机械绘图应用的认识,提高了手工制图、AUTOCAD的应用能力,丰富了大学生的校园文化生活。(邵迪莎)

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru