学院举办2017届毕业生晚会暨表彰大会
发表于:2017-06-15    熊周    浏览次数:531

光阴似箭,日月如梭。201766日南京航空航天大学继续教育学院“起飞南航时,继续翱翔梦” 2017届毕业生晚会暨表彰大会在明故宫校区老大学生活动中心举行。院长杜传锋、党委书记聂东林、副院长王萌、党委副书记涂志宏、院团委负责人及学院全体辅导员参加了大会。大会由2017届毕业生田邳州与2016级新生秦蕾主持。

大会分为“回首”“感恩”“愿景”三个篇章。

开场视频中,毕业生代表通过毕业感悟表达了自己对学院的感恩和不舍、对学弟学妹们的鼓励。T台走秀,或单或双,或男或女,自信的走上T台,展现了青春的风采。

   杜传锋为毕业生寄语。他指出,四年的大学时光见证了一群稚嫩的年轻人成长为一群充满担当与责任的优秀青年,母校将永远是毕业生们永远的精神背景和心灵家园,希望大家以后,常回家看看。

回首篇

    孟亮、李靖等同学的舞蹈《荷尔蒙战争》彰显了学院毕业生们对生活的热情与对青春的激情。许婷、罗秀秀等同学带来的影默剧《影映堇年》通过一个女生在大学四年不同时间的状态,表现了毕业生们大学四年的收获与对母校的不舍。袁伟晨同学独唱《陪你度过漫长岁月》,回味了毕业生们四年来那些宝贵的,真挚的感情。

   表彰环节。涂志宏宣读了毕业生表彰决定。聂东林为“十佳毕业生”颁奖,王萌为“优秀毕业生”颁奖。

感恩篇

十佳毕业生,毕业生代表徐天祥上台发言,他将四年的感触一一叙出,深情的言语,真挚的讲述,表现出对学院,对老师同学的感谢。龚安,朱宁同学带来了相声表演《老师来了》,卜亚敏、童彤同学的舞蹈串烧《不为谁而作的歌》、《惊鸿舞》以及李松阳同学送上的脱口秀表演,引起场内阵阵掌声。

愿景篇

刘子箭、江鑫源等同学带来乐器演奏《让我留在你身边》,深情演绎,让人沉醉。陆仁杰,韦亮亮等同学带来的小品《广告双子星》,情节幽默,现实意义强,逗笑了在场所有人。冯慧丽、陈甜等同学带来舞蹈表演《鬼怪》,活力四射。毕业晚会暨表彰大会在商浩展等同学与毕业生代表的大合唱《水手》中结束。

起飞南航时,继续翱翔梦。愿所有毕业生前途似锦,更上新高!(熊周)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru