汇班级力量,创先进集体
发表于:2017-06-01    李田田    浏览次数:1290

2017年5月15日下午两点,16汽车服务工程团支部在钟灵街开展了以“汇班级力量,创先进集体”为主题的团日活动。

为了本次活动的顺利进行,辅导员老师和两个团支部支委经过长时间的精心策划与协调,决定了以游戏为主的素质拓展活动方式来引导支部成员们积极向上、团结一致,从而加强团支部凝聚力

活动的第一项为撕名牌,两班团支部支委将报名的支部成员分成十个队伍,通过抽签的方式进行5V5淘汰赛,分为5轮,每轮抽2个组,胜出的五个组将进入总决赛,经过几轮激烈的比拼分出一、二、三名,并颁发奖品。

接着,进行的是“绕8字”跳大绳最后一个活动,是本次团日活动最有意义的,也是全体支部人员共同参加的。活动的名字叫做“团结圈”,所有人员绕成一个紧密的圈,然后依次坐在后一个成员的腿上,双手持平。第一次同学们都认为这很简单,但没想到的却是第一次“全军覆没”。辅导员宋毓老师语重心长的对全体支部成员说:“别看这是一个简单的圈,我想告诉大家的是我们是一个团体,我们要像今天这样一直团结下去,共同度过这美好的四年大学生活!”

团日活动在紧张,欢快的氛围中圆满结束,充分体现了当代大学生积极进取的精神风貌,也提高了同学们的团队协作能力和凝聚力(李田田)



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru