“青春如火,超越自我”放飞青春,告别低头族舞蹈快闪
发表于:2017-05-27    宋毓    浏览次数:1380

2017年5月18日,经过1个月紧张筹备“放飞青春 告别低头族”舞蹈快闪终于落下帷幕。来自14个班级,精心挑选的68位同学共同表演的“放飞青春 告别低头族”舞蹈快闪在不经意中出现在观众的面前。

 18日的大课间和往常一样,有的学生背着书包正要去教学楼上课,有的已经上完课准备返回宿舍,就在这时一阵欢快的歌声突然响起,一群充满着青春活力的大学生突然定格在大家的面前

在活动过程中,全体成员相互合作,帅气的造型、动感的舞步,将现场气氛瞬间点燃舞动出青春的活力。在场观众一片欢呼,几个观众甚至在旁边学习他们的动作,其中有年近70的老教师,也有青春活力的国外留学生。舞蹈结束,他们高喊一声“青春如火超越自我”后,便迅速从广场上消失。

本次活动宣扬放飞青春梦想,告别低头族的健康生活方式促进了广大学生们正视自己的生活方式,放下对手机的依赖,增进人与人之间的交流,舞动出活力,舞动出协作,舞动出激情。用最美好的青春年华,奋斗出属于自己梦想。(宋毓)



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru