当前位置:首页  学生工作  校园生活

学生第三党支部开展志愿服务活动

发布时间:2019-11-11浏览次数:1158作者:来源:继续教育学院责编:供图:审核:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,发扬党员先锋模范带头作用,学院学生第三党支部开展了为期四天的志愿服务活动。

活动期间,支部教工党员和学生党员们利用课余时间早早的来到A11A12号楼前开展自行车车辆引导、整理教学楼周边停车位、维持秩序等志愿活动。志愿现场每一名党员都精神饱满、举止礼貌、语言文明,“亮身份、表承诺、当先锋”,身着“红马甲”为师生来回穿梭服务,为优美校园增添了一抹鲜艳。

通过志愿活动,“不忘初心、牢记使命”深入支部每一位党员心中,以点带面,调动了广大同学的积极性、主动性、自觉性,为学校建设文明校园“六个好”贡献发力,掀起学院志愿服务新热潮。(田邳州)