国际高等教育文凭CSCSE-SQA AD项目介绍

时间:2020-07-01来源:南航继续教育学院点击:3325

★ 官方背景,政府合作项目!

★ 取得的国外本科文凭可获教育部认证!

★ 项目学习期间可兼修南航成人高等教育文凭!

为了引进国外优质教育资源,促进中英两国的教育合作和交流,在英国苏格兰政府和英国文化委员会、国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国企业联合会等多家机构的支持下,中国教育部留学服务中心(CSCSE)与英国苏格兰学历管理委员会(SQA)共同将英国国际高等教育文凭项目(Advanced Diploma项目,即原SQA HND项目)引入中国。南京航空航天大学是该项目在江苏的合作院校。

南航CSCSE-SQA AD项目是中国教育部留学服务中心(CSCSE)、英国苏格兰学历管理委员会(SQA)和南京航空航天大学三家机构合作的项目,由南京航空航天大学负责项目的管理和教学运作,由教育部留学服务中心负责学生的海外院校申请和签证办理。

南航CSCSE-SQA AD项目学生在南航全日制学习三年,第一年为项目预科阶段,以英语强化为主,同时安排部分专业课程的基础知识学习;第二、三年为项目专业阶段,学习外方规定的专业课程。学生成绩合格获得SQA颁发的国际高等教育文凭(Advanced Diploma)后可赴国外近100所高校攻读本科的最后阶段(英国一年),取得学士学位。在国外学习取得的本科文凭可获教育部认证。南航CSCSE-SQA AD项目学生可兼修成人高等教育。

南航CSCSE-SQA AD项目学生享受南航普高生同等优质教学与生活资源,是最为经济实惠的留学项目。

南航CSCSE-SQA AD项目由教育部留学服务中心负责为学生出国续本提供全面的学校申请、奖学金申请和留学签证服务,留学深造得到充分保障。

招生对象:

(1)高中应届毕业生或具有同等学力者

(2)应届毕业生达到当地高考本科线或英语单科成绩需达到当地英语高考总分的60%

(3)未达标者参加学校的内部测试择优录取

(4)雅思成绩达到5.0分以上者经审查可直接进入二年级专业段就读

收费标准:

1)学费:39800/

2教材费:1200/年(按实收取,多退少补)

(3)住宿费:根据学校规定及物价备案标准按实收取(明故宫校区800元/年)

(4)CSCSE-SQA HND项目注册费:5000元(进入二年级专业阶段时由SQA一次性收取)